欢迎来到杨浦区门户!

杨浦区门户

你想看的都在这里
杨浦区门户
当前位置:

栏目推荐

  • 绍兴贝斯美化工股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市投资风险特别公告(第二次)

    于是,有的聒噪“中国已成为美国头号地缘政治对手”,有的借新冠肺炎疫情挑拨中国与邻国关系,甚至还有的对媒体散布谣言,称中国希望通过帮助非洲建立疾控中心窃取非洲大量基因数据。不管是谁,体外刚发现某药物有初步抑制病毒作用,就要求写进临床诊治指南是毫无道理的。氢能的商业化目前还面临着两大阻碍:一是当前运营的加氢站太少,使得氢能使用便利度不够高,二是氢能的利用综合成本过高。广东华兴银行对于贷款即将到期,确因疫情影响正常经营、遇到暂时困难的住宿餐饮、物流运输、文化旅游、批发零售等行业,以及受疫情影响生产销售的区内企业,不盲目抽贷、断贷、压贷,采取“一户一策”的方案,及时通过展期等方式继续支持企业正常生产,帮助企业共渡难关。(2019)辽刑申271号认定,王劲平作为国家工作人员,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,收受贿赂款物共计人民币791.52万元,数额特别巨大,其行为已构成受贿罪;其财产和支出明显超过合法收入,差额巨大,不能说明合法来源,其行为已构成巨额财产来源不明罪。 [查看全部]

  • 澳门拟设证券交易所 构建新市场需要新思路

    疫情之下,央行、银保监会 给金融市场注“强心剂”。平安证券指出,中长期来看,仍然延续创新产业链、影像诊断产业链和消费型专科连锁医疗三条主线的选股思路。商务部同日称,对疫情不那么严重的地区,要适当扩大多业态的经营范围开业。比亚迪相关负责人在接受中新经纬客户端采访时表示,目前口罩生产仍安排在深圳宝龙厂区,援产消毒液和口罩的事业部分别为比亚迪中央研究院和电子事业群九部。但面对突如其来的肺炎疫情,如此大规模的连锁餐饮企业也显得无能为力。 [查看全部]

博客

  • 希拉里:扎克伯格应该为伤害民主党付出代价

    其中,90余家上市公司对口罩、消毒液等防护用品的需求非常迫切。同时,原任行长蒋德(Dave Jones)将出任副董事长一职。自1月27日向湖北企业发放首笔4000万应急贷款以来,农发行连续作战,全力支持企业生产、采购疫情防控物资和粮棉油等防疫物资保障的资金需求。通用汽车周一股价上涨1.84%,报34.25美元。大年初一早上,乾坤支行接到一笔财政物资款项划拨要求,为了保证抗疫资金及时到位,潘早不顾身体不便立即赶回网点处理。

    2020-10-26 博客
  • 李庚南:对助贷行为的监管更待何时?

    据悉,专项再贷款的发放将采取“先贷后借”的报销制,保证资金投向更为精准。此外,上海等大城市下令进一步延长假期至本月9日结束。统计上市白酒公司过去几年的数据,发现大多数公司一季度营收占全年的比重基本都保持在一个稳定的水平,但是各公司之间的差别还是很明显的,如下图所示。”北京市中闻律师事务所合伙人赵虎认为,获得版权后专门打官司的公司应该是存在的,但是这种公司不是主流,在版权界也并不受欢迎,“只有加强自身的版权意识,落实好授权的工作,把自己这一关做好,就不怕‘版权猎人’之类的事情”。当前出口运输会受到一些限制,这与2003年情况差不多,受限的出口量占整体出口的比重并不大。

    2020-10-26 博客
  • 银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万

    李兰娟院士团队2月4日在武汉公布治疗新型冠状病毒感染的肺炎的最新研究成果,根据初步测试阿比朵尔、达芦那韦两种药物能有效抑制冠状病毒。在降低资金成本的同时,《措施》还提到,要建立金融服务绿色通道,便利重点防疫物资生产供应等相关企业;鼓励金融机构利用银税互动、上海市大数据普惠金融应用等平台,通过绩效考核调整、提高不良容忍度等措施,加大对中小企业的信用贷款支持。【长青集团业绩快报:2019年度净利润同比增长77%】 长青集团披露2019年度业绩快报。实行防疫人员特殊信贷政策,对因参加疫情防控工作而导致发生贷款、信用卡透支等情况的人员,免除其逾期罚息及滞纳金,不视为违约,不进入违约客户名单。同时,对在青银金融租赁公司开展业务的相关客户,根据疫情防控工作需要,可以适当增加租赁额度,缓收、降低或免除租金和利息。

    2020-10-26 博客
  • 金融副省长们的使命:处置金融风险 帮助地方发展经济

    俄亥俄州凯霍加县公共卫生局局长默尔·戈登则表示,在阿肯色州,9个学区关闭,33人死亡,过去两周住院人数急剧增加。阿里的“共享员工”模式,会成为停工企业的救星吗?。⚫重劳力行业的标准化和工业化——餐饮连锁产业链:复合调味料在年轻消费者中接受度高,符合餐饮便捷化趋势,在此趋势下提高餐饮企业制作效率的半成品受到青睐,建议关注生产火锅料等餐饮原料半成品的安井食品和三全食品、生产复合调味料品的天味食品,此外关注安琪酵母和恒顺醋业投资机会。4、央行连续两日共释放1.7万亿流动性,市场预期MLF利率和LPR有较大概率下行;。1月29日,郑州银行集团通过郑州慈善总会捐款510.01万元,全力支持河南省内及郑州市的疫情防控,其中郑州银行母公司捐款400万元。

    2020-10-26 博客
  • 东方红陈晨:【周四策略】科技股的二次探底即将形成,密切关注

    中金所此后提醒:“近期股指期货市场运行总体平稳,但流动性状况改善尚不充分。董希淼认为,金融机构要继续加大对防控疫情等工作的金融服务,对疫情严重的地区和重点行业,要主动对接,精准服务;对因疫情影响而暂时难以偿还贷款的中小和民营企业,要采取灵活措施进行处理,帮助其克服困难;同时,应注意防范可能出现的道德风险,如对假借疫情名义逃废债务的企业和个人,应及时上报征信系统。❷ 企业复工具备良好政策环境,疫情防控影响下实际进度将是市场关注焦点。462、常熟农商银行(Changshu Rural Commercial Bank)。《通知》指出,鼓励企业多措并举扩大重点医疗防护物资生产供应。

    2020-10-26 博客
  • 黄奇帆:人民银行或成为全球率先推出数字货币的央行

    华安证券:母公司1月份净利7873万元。2月1日,日照银行通过日照市慈善总会捐款100万元,专项用于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。甘棠明善旗下有“探鱼”、“撒椒”、蔡澜越南粉、蔡澜港式点心四大主力品牌,公司在北京、上海、广州、深圳、成都、南京等59个大中型城市开设260余家餐厅,在此次疫情中同样受到巨大冲击。③12-15年牛市中上证综指在15年6月见顶5178点,此轮牛市结束主要源于股市资金面的供求关系被破坏。2月3日,三湘银行通过湖南省慈善总会捐款200万元,将定向用于长沙市第一医院疫情防控工作;员工自发向中国青少年发展基金会捐款7.4万元,支援抗疫一线工作,以实际行动彰显民营银行责任与担当。

    2020-10-26 博客
  • 苏交科:无锡高架坍塌桥梁设计与本公司无关(设计图)

    该“方舱”非军事行动时采用的可移动方舱,而是收容单一病种的由多个巨型单间组成的初级病房。一是生产和贸易延迟,可能对全球产业链造成压力。HTC也非常准时,2月7日我们尝试进入HTC中国官方社区,发现已经无法打开。可见,生鲜电商的替代空间巨大,以发达国家为例,农贸渠道份额普遍仅为 20-30%。近日,人社部办公厅印发《关于妥善处理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间劳动关系问题的通知》:明确企业因受疫情影响导致生产经营困难的,可以通过与职工协商一致采取调整薪酬、轮岗轮休、缩短工时等方式稳定工作岗位,尽量不裁员或者少裁员。

    2020-10-26 博客
  • 逾300股自称涉区块链 学者:盲目炒作只会是一地鸡毛

    记者获悉,截至2月8日中午12点,根据中国银行业协会官网统计及会员单位报送信息,各银行业金融机构合计信贷支持超过2360亿元,其中国家开发银行抗击疫情信贷支持305.55亿元;中国农业发展银行和中国进出口银行抗击疫情信贷支持合计143.91亿元;工、农、中、建、交和邮储6家国有大型商业银行抗击疫情信贷支持合计504.81亿元;招行、光大、民生等12家股份制银行抗击疫情信贷支持合计664.59亿元;51家城商行、民营银行提供疫情防控专项授信达350.68亿元;全国农信机构通过向相关企业提供信贷支持达335.27亿元;5家在华外资银行、大陆台资银行提供信贷支持57.49亿元。同时,西安杨森开始在OTC市场发力,并推出了多款畅销产品,如吗丁啉、达克宁等。经济数据面,美国劳工部宣布,经过季节性因素调整后的1月非农就业人数增加22.5万人,远高于市场预期的16万人。丧葬补助金:为6个月的统筹地区上年度职工月平均工资。2月6日,阜新银行决定通过阜新市慈善总会捐款人民币200万元,定向捐给阜新市传染病医院,积极支持阜新市疫情防控和救助工作。

    2020-10-26 博客
  • 浙江永强集团股份有限公司

    【弘信电子拟公开发行不超5.7亿元可转债】 弘信电子披露公开发行可转换公司债券预案。”当天,台州分行17名党员分别从家里赶回椒江,连夜加班加点,为汇宝集团开通绿色信贷审批通道。良品铺子品牌发端于湖北武汉,其业务深耕华中地区,目前业务辐射全国。对于这些企业而言,既是一场跨行业的紧急援建,也是一场自救。此外,常住流动人口与一般意义上的流动人口(城市人均存量人口-常住人口)含义不一,如通常大家都一致认为深圳的流动人口数量全国第一。

    2020-10-26 博客
  • 寂寞青山:长阴,还能跌多久?

    抗击疫情中,农业银行彰显大爱情怀,时刻处处为各界客户提供贴心服务。据阿里本地生活数据显示,从农历腊月二十八到正月初九,杭州市民在饿了么平台上的厨房生鲜类订单量比去年春节同期增长近3倍,达282%。14、加拿大皇家银行(RBC)  加拿大 155.66亿美元/-10.5%。2月8日下午,国家药监局器械注册司稽查专员江德元表示,将根据疫情防控需要,继续做好医疗器械应急审批工作。日前,已有医药上市公司披露收到了吉利德科学的业务问询函,其中,博腾股份(维权)最新披露收到吉利德科学在研抗病毒药物瑞德西韦的中间体订单确认函件。

    2020-10-26 博客

最新标签

NEWSTAGS